Шакалам на заметку

Руфат Бек-Бакинский
Шакалам падаль отдадим,
Пускай они глодают кости.
Пускай там кто-то и п...дит,
Не привыкать, обиды бросьте.
На нашу жизнь планы есть,
У нас самих, смотрите смело.
Те, кто свою теряет честь,
Какое вам до нас то дело?
Мы так живем, как мы хотим,
Как нам Всевышний позволяет,
Куда хотим, туда летим,
Ведь нами чувство управляет.
Вас не спросили мы совета,
И ваше мнение нам пох.
Скулит в углу себе там где-то
Очередной поганый лох.
Для всех хорошим ты не будешь,
Не золотой, увы, червонец.
Ну, ты, шакал, кого ты судишь?
Когда ты слухам многожёнец,
Ты с слухами обвенчан, с@ка.
Они, как жены вечно рядом,
Но вот одна такая штука,
Как был ты гадом, сдохнешь гадом.