Жизнь напролёт

Надюша Кукушкина
Журналы, газеты,
Море на картинке,
Закончилось лето,
Простая разминка.

Солнце за домом,
Открыто окно,
Кофе с бутербродом,
Вечер - одна в кино.

Жизнь напролёт,
Мне не везёт,
Ты не со мной,
Сердце разбито,
нарушен покой.

Мертвый город спит,
Ему всё равно,
Что сердце моё болит,
Что ты от меня далеко.

2004-2005