Подарок

Августа Антонова
Я дарю тебе улыбку,
Что у Солнца на устах!
Я дарю тебе ромашку,
Что с росинкой в лепестках!
Шелест ветра озорного
И дождинок перезвон.
Будь здоровой и счастливой,
Будь с природой в унисон!