Уступки

Дима Воробьёв
Запомни сердце улыбнётся.
Дай Волю,не держи себя.
Я верю дух в тебе проснётся.
Уступки вместе, навека!
Тебе пора бы изменится.
Семья где двое не один.
Там где уют,не надо бится.
Где счастье только,только с ним.