Я очень далеко и рядом тебя нет...

Валентин Пепел
Я очень далеко и рядом тебя нет.
В полёте мысли быстрой я сейчас с тобою.
Прикрыл глаза слегка и ярко вспыхнул свет –
То связь пульсирует полоской голубою.

Звучит в сознанье – ты со мной во всём:
В дыханье ветерка, колышущего шторы,
И в крепком чае, что мы пьём вдвоём,
Во взгляде нежном, в тихом разговоре…

Лишь оглянусь – увижу вновь тебя,
Как будто рядом ты – спиною ощущаю…
О, как мне хочется обнять тебя, любя!
Ты мне ответишь тем же – это твёрдо знаю…

В тиши ночной я слышу нежный шёпот твой.
Ты тоже далеко, но мыслями со мною.
Звучит морзянкой тихой – Где ты, мой родной?
Я окунаюсь в мир мечтаний с головою…

Как будто вместе мы и ты мне говоришь
Всё о любви слова души твоей в волнении…
Это фантазии мои, ведь ты…  давно молчишь…
Но счастлив я, что был с тобой одно мгновение.

Мне без тебя так плохо… Милая, прости!
Нечем дышать в моей  огромнейшей квартире…
Мечта безумная – пешком к тебе пойти,
Но ты... не ждёшь меня в своём Далёком Мире.

Скоро Десятое и я всё жду и жду:
Чего я жду? – Представь себе, не знаю…
Я полюбил тебя… наверно, на беду…
А про других…   я вовсе слышать не желаю!