Милая моя

Лариса Майская
Милая моя, возможно не красавица,
Для меня ж в любом наряде хороша,
Лишь её увижу, сердце улыбается,
И поёт моя суровая душа.

Милая моя, ромашка полевая,
Защищу от ветра каждый лепесток,
Заплыла в мой невод  рыбка золотая,
Голубой, как небо, подарю платок.

Зазвучит дуэт наш,словно флейта с скрипкой
Милая моя надежду  подаёт,
По дороге жизни я пройду с улыбкой,
Яркий лучик солнца в домик мой придёт.

Милая моя, возможно не красавица,
Для меня ж в любом наряде хороша,
Лишь её увижу, сердце улыбается,
И поёт моя счастливая душа