Ещё вчера

Юлианна Антипова
Ещё вчера все было хорошо,
Играл оркестр и зажигались свечи ночью
Ещё вчера...безумный мир большой
Был весь внутри тебя сосредоточен.

И не боялась слёз моих любовь.
Отчаянно любила и молилась.
Средь сотен странных беспокойных снов
В плену тумана чувство поселилось.

Оно стремилось ощупью к тебе.
И тот туман заманчив был и сладок.
Твой силуэт вдруг проявлялся вне
Когда, считал, мне это будет надо.

И я устала взглядом выцеплять
Твой образ, знаки еле различимы.
Тебе ж, увы, и не дано понять
Моей печали веские причины.

Погасли свечи, розовый туман
Рассеялся, а с ним твой силуэт.
И нашей встречи сладостный обман
Явился мне на обозримый свет.