Я нечасто тебя вспоминаю...

Гуляканик
Я нечасто тебя вспоминаю
Через годы растраченных лет,
Но мгновения тёплого мая
В моём сердце оставили след.

Ты прости, человек мой хороший,
Ведь любовь не ушла никуда,
И в прохладную рыжую осень
Память вновь возвращает тебя...

Возвращает с улыбкою мая
В аромате растущих цветов,
Где вдвоём мы от счастья сгораем,
Где безумствует наша любовь...