Мне бы..

Оксана Тюбеева
Мне бы с нежностью утонуть
в твоих крепких, мужских объятьях.
На плече твоём сладко уснуть,
забывая о всех ненастьях.

Я забуду про " не покой",
Я закину подальше горе.
Запах тела такой родной,
а глаза твои,словно море..

Ты со мной не просто знаком,
ты со мной не просто рядом,
я твой берег и я твой дом..
И другую тебе не надо.

Для меня ты не просто муж,
ты опора моя, отрада.
Не отпустишь моих ты рук.
Вместе выйдем даже из Ада!!!

Я у вечности на краю
помолюсь за тебя стократно.
А потом спокойно усну-
Мне любить тебя так приятно!

            @@09.09.2018г.
                Тюбеева Оксана@@