соломинка соломинка соло...

Анжела Бецко
                Держи меня, соломинка, держи меня.
                Из песни

соломинка соломинка соло…
весло моё весёлое крыло
везучее везущее быльё      
всё сущее во мне и всё моё               

и стоит ли былинка горевать
судёнышко моё моя кровать
а если в море ветром унесло      
то ветреное выдалось число

послушай небо ангелов приют
венки сонетов ангелы плетут
поэтово святое ремесло
поэтому соломинка светло