Мне бы только любовь сохранить

Иосиф Арабаджи
Мне бы только любовь сохранить
Что Творец мне небес подарил
Без любви в пустоте будешь жить
И напрасная трата тут сил

Все земное не стоит любить
Здесь испорченный недуг и жуть
Только Бога тебе не забыть
Он есть жизнь, он есть истина, путь