ТаЛант

Алексей Кочкин
ТаЛант валюта для Души
Не зарывай его напрасно!
Вся жизнь находится в Любви
Несущей смысл ненапрасный!

Умнож его и поделись,
С другими поделись талантом
ТаЛант умножится в двойное
Ведь только вместе Мы таланты.

8.09.2018