Бог меня не оставит

Фаина Фанни
Не сектантка, не староверка,
Я увязла в стихах и в снах.
Я давно не ходила в церковь,
Покаяться Богу в грехах.

Я молюсь пред иконой дома,
Иногда стою и молчу.
Я верю, я Богом ведома,
Сверху видно мою свечу.

Бог меня во тьме не оставит.
Жизнь свою вверяю Христу.
Он спасёт, защитит, направит.
Я творю молитву Кресту