Лучшая на свете

Александр Дроздов 2
Солнца луч в тишине
Золотится на стене…
Лучшая на свете,
Кто там тебя встретил
По пути ко мне?

Сердца стук – в разнобой.
Не хочу я быть с любой…
Жизнь моя такая –
Сердцу потакая
Я живу тобой.

От себя не уйти,
И иного нет пути…
Грусть, да в ромашках поле -
Наша с тобой доля.
Ты меня прости!