Лето

Августа Антонова
Лето, уходить ты не спеши!
Мы давай с тобой ещё подружим.
Ты уйдёшь,придут к нам холода.
Тебя сменят и мороз и стужи.
А с тобой нам расставаться жаль.
Летом так тепло и так уютно.
Так приятно и рассвет встречать
И закат увидеть бы недурно.
Но природу нам не обмануть.
Вот и дни уже короче стали.
Холоднее ночи.А порой
И снежинки даже пролетали.
Потому друзья давайте жить
Наслаждаясь всем тем что даётся.
Пусть пройдёт и осень и зима.
Через год вновь лето к нам вернётся.