Улыбка

Августа Антонова
В зеркало взглянула молча я.
Эй, улыбка, где ты у меня?
Что сбежала? Ты давай вернись!
Без тебя скучна мне эта жизнь.
Вместе же с тобой нам хорошо
И по жизни нам шагать свежо.
Разные вопросы обсуждать
И по ним решения принимать.
И опять же чувства проявлять -
Без улыбки нам их не понять.
Так что, милая улыбочка,прости
Нам с тобою вместе в жизнь идти.