Не стану реветь

Марина Хаборис
Нет, не стану реветь,
голосить, причитать, убиваться.
Взять гитару и СПЕТЬ -
лучший способ с тобой НЕ прощаться...

И теперь всякий раз,
Когда песню твою напеваю,
О тебе и о НАС
С удовольствием я вспоминаю...

( светлая память и самые добрые воспоминания о тебе, Вадим. Покойся с миром!)