Перечитай мои тебе стихи

Николай Крымский
Перечитай
Мои тебе стихи...
До каждой запятой,
До каждой точки...
Прости ты мне
Невольные грехи,
Мой дар и кару -
Рифмы ложить в строчки.
Прости меня
За дерзкую любовь,
За то,
Что появился в твоей жизни,
За то прости,
Что причиняю боль,
Ещё за то,
Что обо мне
Все твои мысли.

Перечитай...
Мои тебе стихи.
Ты в них найдёшь
Признания,
Ответы...
Почувствуешь касания руки,
В моменты те,
Когда меня с тобою нету.
Увидишь в них
И радость, и тоску...
О чём жалею
И о чём мечтаю,
Что нежно
В своём сердце берегу
И то,
О чём почти не вспоминаю.
Себя увидишь...
Рядышком меня...
Что с нами было
И ещё что будет,
Как мы живём с тобой
День ото дня
И просто любим,
Очень-очень,
Любим...

Перечитай
Мои тебе стихи...
До каждой запятой,
До каждой точки...
Прости ты мне
Невольные грехи,
Мой дар и кару
Рифмы ложить в строчки.