Я чувствую тебя

Николай Крымский
Ну наконец...
Касание души...
Вот выдох-вдох
И задержи дыханье...
Тихонечко...
Не надо, не спеши.
Ведь мы
Преодолели расстоянья.

Ну наконец...
Я чувствую тебя
И нежно обнимаю твои плечи
Только моя!
До капельки моя!
Жаль лишь одно,
Что этот миг не вечен.

В тебе купаюсь
И в тебе тону,
Ожоги губ
На заговоревшей коже...
Люблю тебя!
Люблю тебя одну!...
Нет никого
На свете мне дороже.

Ну наконец...
И мы с тобой одни,
И где-то там
Растаяли запреты,
Есть только мы
На краешке земли,
И мира целого
Для нас с тобою нету.

Прислушиваясь
К ритму двух сердец,
Лишь ты и я
По центру мирозданья,
Друг другу шепчем тихо:
"Наконец..."
Вновь выдох-вдох
И задержи дыханье...