Достойный выбор!

Михаил Кацовский
Мозг нации - геноссэ Парубий -
Убийца-выродок, псих мерзкий, недоучка!
Пробрался в Раду, хитрый змий,
В приветствии нацистком тянет ручку!
   Цвет нации - пастор Турчин -
   Руки в крови, в глазах измена...
   А предки наши дрались за Берлин,
   За Будапешт, за Ригу, Прагу... Вену!
Дворянства предводитель - Порох Петя -
Ворюга, крохобор... редчайший тип!
Порочней и жаднее нет на свете!
Шагает по стране, как страшный грипп!
   Надежда Савченко - икона Украины -
   Давно продала душу сатане...
   Гордиться есть кем ныне в Украине,
   Но вряд ли с ними выстоять стране!
Юля, Ляшко, Зайчишка-Яценюк,
Шкиряк и прочее - страны большой витрина...
Нет-нет, мой друг, это не глюк,
Это достойный выбор Украины! -2018-
 
(Никто не забыт! Ничто не забыто! -27.03.2024-)