Для чего живем

Людмила Сосницкая 1
Дар отдачи -благодарность,
Не забудется вовек.
Что дается- то вернётся,
Это помни ,человек.

Если ты живёшь неплохо,
Поделись куском своим.
Жалко? Пусть хоть будут крохи,
Но зато не одному, двоим!

Приучайся быть полезным,
Жадность вечную  гони,
Улыбайся людям встречным,
Свою руку протяни.

Для чего живём? Для света.
Чтобы стало всем тепло,
Чтобы сыты все, одеты,
Чтобы эхо войн прошло!