Родина ждёт, чтоб её защищали

Николай Москвитин
Родина ждёт, чтоб её защищали,
Тело за благо отчизны отдали,
Бейтесь, сражайтесь, боритесь за Русь,
Много испытывать надо к ней чувств
Пламенных...Бейстесь, сражайтесь, боритесь,
Родина наша зовёт о защите!

9 сентября 2018