Августа последние денёчки

Галина Белова 2
Августа последние денёчки
Нежатся на зреющих полях.
Воздух, вымытый водой проточной,
Сеном и пшеницею пропах.

Тянет оказаться в чистом поле,
Тишиною насладиться всласть,
Чтоб зимой, когда метель завоет,
Выдержать и духом не упасть. 
              29.08.2018