О недорезанных батонах

Два Пробела
18+

                Нам, ребята!!..


                О недорезанных батонах
                или
                Письмо директору хлебокомбината.

...Я бы давно ей доказал про силу воли,
Но, блин, супруга покупает нарезной:
У вас там ручек не хватает женских, что-ли,
Что оставляют восьмикратной толщиной??!!..

Да, в палец – масла; вдво..(зачёрк), ВТРОЕ толще – сыра
(а как иначе мне пропорцию соблесть?)
И тут же, сразу же, - супруга (нету мира):
- Ну, как ты можешь, милый, хлеба столько есть?!!

На все лады, потом, ещё, ещё – до кучи
(Ты жеж, живое в мужике своём не тронь!):
Про "...на тебе уже не сходятся от Гуччи..!
Потоньше корку!
Но – ширее!
Шоб – с ладонь!!...