Напиши...

Татьяна Саренко
Напиши мне письмо, напиши…
Я поверю, что ты настоящий.
Лист берёзы достану в тиши
Из конверта рукою дрожащей…

Он мне скажет, что ты – это ты,
Без сомнений, упрёков и фальши…
Он мне скажет, что я – это я,
Твоё солнышко, свет твой звенящий…

Напиши мне письмо, напиши…
Я поверю, что ты -  настоящий…

09.09.2018