Мне - сердце

Татьяна Янчукович
Любую ветку выбирай для песен,
с любых ладоней зёрна собирай,
в любое небо улетай,
но сердце,
но сердце,
друг мой,
только мне отдай.
Иных сокровищ ищут те, кто вволю
лучей твоих вобрал,
речей вкусил.
Мне - сердце!
И лети на волю!
Не стану боле
ни о чём просить...