Полыхал огонь в печи...

Михаил Озеров
Полыхал огонь в печи...
По стенам метались тени...
Нагревались кирпичи,
Наши руки и колени...

Мы смотрели на огонь
И, похоже - плавились;
И, казалось, только тронь...
Но - с желаньем справились.

Всех романтиков любовь
Ищет и находит,
А интим, без лишних слов,
Стороной обходит.

Михаил Озеров    15.05.2018