Тюрьма

Денис Сиков
Отцу и дядьке посвящается

Господи, как мне волю вернуть,
Жалко отца, столько прошел он тюремных драм!
И душа, словно птица, крыльями в грудь
Так и рвется в Поливановский Храм.

Прошу тебя, Бог, не думай про него плохо,
Ведь плотником был твой мирской папа.
Пора ему выходить из барака тюремных блох,
Как вышел дядька. Поговорим, держи лапу!

Господи, ты же в этих условиях был,
Как сердце за пацанов болит!
Господи, дай мне сил
Простить этих судейских гнид.
2018