едва

Андрей Соболь
едва уйдя от домостроя
вы обрели и своевольство
как сладостна вам оказалась воля
как упоительно наивное геройство
от все дозволенной свободы
вы погрузились в эйфорию
и много дел понатворили
от позитива до крамолы
вам Цветаева вам Ахматова
так раздвинули горизонты
Рейснер волжскую флотилию схапала
вылезли новые фурии и амазонки
возвеличились не подступишься
будут повержены все враги
София Парнок идеальная ваша спутница
демонстративно вы уходите из семьи