Недоумённое

Владимир Шихов
Непонятое тепло
Не летнее, не осеннее,
Нас окружает с тобой,
Как будто бы в утешение.

Как будто лёгкая грусть
Размешана в тёплом воздухе
И я сказать не берусь,
Чего не хватает в образе…

Пред нами застыл вопрос:
И что это за явление?
Дальше то будет ли что? –
В ответ лишь недоумения…

Всё ж  Осень, увы, пришла -
Пусть ищет свои решения
А мы, коль найдёт она,
Согласны на всё осеннее!
05.09.2018