Горы манят своей красотой...

Анна Шатилова 1
Горы манят красотой своей...
Силой и величием природы.
Проведешь на лоне их один лишь день и....
забудутся домашние невзгоды!
У природы можно научиться
жить без суеты и не лениться.
Радоваться каждому денёчку...
песне соловья, полёту мотылёчка.
Солнышку и дождику из тучки.
Ветерку и радуге -дуге.
Радоваться жизни на Земле! 
Хочется расправить крылья гордо
и на встречу к мировым рекордам!!!
И навстречу к счастью и удаче!
С верой и надеждой жить едино!
Верить что добро непобедимо!