Ветерок ковыль качает

Ира Белавина
Ветерок ковыль качает -
надышаться б ветром мне..
и слезинки утекают
в сердце к Матушке-Земле.
Проревелась - сердцу легче,
надышалась тишиной..
И смотрю, как тает вечер
с уходящею зарёй.