Пародия Пампуш на Твербуле

Александр Басин
Источник: http://www.stihi.ru/2018/09/08/5684
Автор: Бобрякова Елена
Произведение: Мы с тобой обязательно встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся
У Пампуша, а возможно и... нет.
Хорошо, что шарик наш вертится,
значит мне прилетит твой привет...
………………………………..

ПАРОДИЯ: ПАМПУШ НА ТВЕРБУЛЕ

Встречу я у Пампуша назначила,
Но ты снова туда не пришёл.
На Твербуле, как дура, маячила.
Может быть, ты Твербуль не нашёл?

Я же нарисовала план местности
И тебе оправдания нет.
Я, такая, сижу в неизвестности,
Жду, когда «прилетит твой привет».

И привет «прилетел» мне по челюсти –
Ты подкрался ко мне со спины.
Я испачкала все свои прелести,
Пропахав тротуар, без вины.

- Это ж памятник Пушкину, дура!
Не могла по-простому сказать?!...
Вот тебе и любовь, и культура.
Как теперь с ним семью создавать?



* Пампуш на Твербуле.(Моск. сленг) – ПАМяиник ПУШкину на ТВЕРском БУЛЬваре