Сверхчеловечное

Валерий Куско
Чтобы в отряд попасть "заплечный",
Экзамен конкурсный держали...
Чтоб доказать "сверхчеловечность" —
Глаза у кошек вырезали...

Эсесовец, как лютый хищник,
Детей сжигать готов без счёта.
Он же во всём уже отличник,
В себе он переплюнул чёрта.

Он " женихом" назвался смерти.
И храбрость эта бесшабашна.
Он раб своей гордыне, верьте...
За гранью участь его страшна.

Пекут  "арийские" соседи
Пирог похожий на младенца.
Потом как волки на обеде
Едят глаза, печонку, сердце.

Что может выйти из ребенка,
Сверхчеловек или паскуда?
Его "великая" душонка —
Простая копия Иуды.

Убив в себе всю человечность,
Похоже общество на зверя.
В кровавых мальчиках их вечность.
Кошачьим глазом их измерят.

Большая "доблесть" малых крошек
Топтать толпою бессердечной.
Ещё по миру много кошек...
Идёт отбор в отряд "заплечный".

P.S.:
В средние века заплечным мастером называли палача.
Одним из экзаменов на выявление сверхчеловека в отряд СС
был тест — вырезание глаз у кошек.