Ты выживешь, поверь...

Меллор
Ты выживешь, поверь, и в этот раз.
Пусть на куски расколота планета,
Пусть кажется кровавой -  рана эта,
И сушит душу яд прощальных фраз,
В которых боль повенчана с тоской.
Ты обречён влюбляться вновь, -  до смерти...

А Бог читает имя на конверте
И режет нить усталою рукой...