Как флаги над бездною моря

Виктор Королёв
Мне нравятся длинные юбки у женщин высокого роста,
            когда они вьются волнуясь, как флаги над бездною моря.
А если достоинства скрыты – просторно для воображенья,
                и глаз тогда волей-не волей рисует картину не споря.
Когда промелькнёт вдруг коленка, в разрезе до самого верха,
                о том, что всё благополучно подолом вот так семафоря.

                28 августа 2019г