Это только слова

Наталья Хорозова
      
Твои слова – как горькая отрава!
Пусть от обиды брошены они.   
Я на ошибку не имею право,
Но неизменно слышу – «извини».


Твоим словам поверила едва ли!   
Нам время вспять никак не повернуть,
Врагами и друзьями не остались...
Но навсегда к тебе отрезан путь!