Ведь ты по-прежнему прекрасна - Инночке Медведь

Владимир Орныш-Полонский
Узрев тебя в таком наряде,
Готов колено преклонить!
Поверь мне, Инна, Бога ради,
Я не могу тебя забыть.

Ведь ты по-прежнему прекрасна
И стройным станом хороша
И время над тобой не властно,
И так же молода душа.

Владимир
Palm Beach - New York