Я - женщина!

Надежда Прохоренко
Я – женщина, я не могу быть не красивой!
Мнения в этом мире нет иного.
И пусть опустит предо мной глаза тот бес,
Что измерял ее количеством спиртного.

Я – женщина, я не могу быть не права!
Согласно принятого человечеством закона,
Читай пункт первый, если не согласен с пунктом два,
Не стань главным участником битвы с драконом!

Я – женщина, и я по-своему мудра!
Не просто так ведь кобра – женское создание.
А значит, не могу быть не умна,
Раз женский род когда-то предводил восстанием!               

Я – женщина, и я  всегда очень мила!
Не может быть не милым ангел с неба.
Тебе так нужно, чтобы я всегда с тобой была,
Так сделай молча хоть одно – сходи за хлебом…