Ещё раз о Любви...

Екатерина Ломоносова
Мы все рождаемся с потребностью любить —
Бог есть Любовь...а мы его подобие.
И без Любви нам некомфортно жить,
С рождения до самого надгробия...

Что есть Любовь? Одно из главных чувств?
Эмоция? А может просто химия?
Любовь, известно, двигатель искусств,
Но только настоящая и сильная...

Мы все хотим свою Любовь найти,
Мы молим небеса, чтоб с нею встретиться,
Неисповедимы Господа пути...
Бог есть Любовь, а значит людям верится...

И повстречав однажды на пути,
Кто нам окажет капельку внимания,
Мы счастливы, что мы смогли Любовь найти!!!
Но очень часто — разочарование...

И лишь прожив на свете много лет,
Порою, умудренные сединами,
Мы, наконец, находим свой ответ,
И тех, с кем мы хотели быть едиными...

И вспоминаются известные слова,
Как были правы те, кто миру их озвучил:
Если б молодость знала, если б зрелость могла...
То однозначно, всем нам было б лучше...
09.09.18.