Так много спета песен под открытым небом!

Амир Русланов
Так много спета песен,под открытым небом,
Стихов написано не мало
о любви...
Встречал рассвет я в настроение нелепом,
В котором только лишь запомнились мне вы!

Ведь не давали вы покоя мне
ночами,
О вас я думать мог,все сутки на пролет...
Плевать мне было что стояла за
плечами,
Каков мой был во сне по счету к вам  полет!

Таких как вы встречал не мало я красавиц,
Но среди всех запали в душу вы
одна...
Не отрывая глаз как на журнальный  глянец,
Я взгляд бросал свой,даже и во время сна!

Не удержаться было,как на дне
оврала,
При виде вас я не был столь уж
одержим...
Однако сердце вместе с пульсом замирала,
И отключалась, как питательный   
режим!   

И в один миг прекрасный,чувства вдруг сгорели,
Не до конца видать,ведь тлеют досихпор...
Когда за окнами жестокие
метели,
Решили холодом измучить
старый  двор!

Сказать что плохо мне без вас?
Да нет отлично,
Оставил  прошлое в покое
я давно...
Ну да без спора я скучал вполне прилично,
Пока до вас не стало просто всеравно!

Где вы и с кем,меня вопрос не досождает,
Так такового интереса больше
нет...
Но память с прошлого увы не затлевает, 
Через знакомых слыша в адрес свой   
привет!

09.09.2018.