Я люблю тебя стихи для песни

Летавина Татьяна Владимировна
Я люблю тебя сильнее с каждым днём,
очарован я тобой и опьянён.
Я хочу своей женой тебя назвать,
чтобы вместе много лет рассвет встречать.

Припев:
Моё солнце светит ярче всех светил,
твоим именем я солнце окрестил.
В чувства светлые и чистые поверь.
Мы взаимностью откроем чуду дверь.

Почему же ты проходишь, и, смеясь,
от меня свой взгляд отводишь, торопясь?
Почему не замечаешь чувств моих?
Ты моя невеста будешь, я - жених.

Припев:
Моё солнце светит ярче всех светил,
твоим именем я солнце окрестил.
В чувства светлые и чистые поверь.
Мы взаимностью откроем чуду дверь.

Синеглазая девчоночка, ты знай,
ты прекрасна, красота твоя - мой рай.
И когда-нибудь поймёшь, что суждено
быть нам вместе в этой жизни всё равно.

Припев:
Моё солнце светит ярче всех светил,
твоим именем я солнце окрестил.
В чувства светлые и чистые поверь.
Мы взаимностью откроем чуду дверь.

(Написано от мужского лица)