Только моё

Антипин Константин
Я не знаю, что там в моде,
Не почитаю мнение масс,
Но хороший парень вроде -
Согрешил лишь как-то раз.

Я не стану таким же, как вы,
Мне популярности дороже
Друзья и любовь, - таковы
Принципы мои без кожи.
Моя душа - это только моё,
Я не продам в угоду вам её.

Меня и любят не слишком -
Уж не по душе этим гордецам,
Что их грязным мыслишкам
Предпочтения книгам не дам.

Я не стану таким же, как вы,
Мне популярности дороже
Друзья и любовь, - таковы
Принципы мои без кожи.
Моя душа - это только моё,
Я не продам в угоду вам её.