Зимой

Александра Виноградова Хозяинова
Пляшет вьюга,в окно стучит.
В дверь постучит,то замолчит.
Полоумный ветер охрип,
Мне не даёт спать его крик.
Зимы причуды погоды,
На улице шум и буран.
В небо столбом снежный туман,
Навалил сугробов горы.
Зима всем нам надоела,
Устали от снега и льда.
Морозная без предела,
Заигралась совсем зима.