Мерехлюндия

Акламэна
Стихами осыпал,
Как лепестками роз,
Эмоций кружил  бал
И рифм апофеоз.

С грустинкою смотрел
Как ливни унесли
Все, что раньше пел
С горчинкою любви.

Свой локоть укусил
С сарказмом, гневом (блин!)
Еще хватало сил.
Но шанс всегда один.