Хотите?

Алла Германовна Кузьмина
Храни Вас Бог всегда и повсюду.
Хотите, я ангелом Вашим буду?
Рукой отведу беду любую.
Когда Вам плохо, и я тоскую.
Я буду с Вами зимой и летом,
пусть не узнаете Вы об этом.
Ненастье развею одним лишь взглядом.
Будет душа моя с Вашей рядом.
А если счастье придёт нечаянно,
я буду рада за Вас отчаянно...