Упрощая Пушкина

Виктор Королёв
                "Слушай, брат Сальери,
                Как мысли черные к тебе придут,
                Откупори шампанского бутылку
                Иль перечти "Женитьбу Фигаро".


Коль мысли чёрные придут к вам поутру,
                мужчине пиво вылечит хандру.
Для женщин лучшее лекарство шоколад
            и настроение тогда пойдёт на лад.

                6 сентября 2018г