Белый роман

Евгений Бутузов 3
 Скоро сырость туман
 Здесь ручьи поплывут
 Скоро белый роман
 Вновь снега заметут

Снова вновь Мы с тобой
Поиграем в снежки
Не разлить нас водой
Не посадишь в горшки

 Этот белый роман
 Он нам радость несет
 Мы положим в карман
 Пусть он с нами живет

Я тебе подарю
Свой сердечный роман
Потому как люблю
Это все не обман