В синем небе облака

Елена Палетаева
В синем небе облака
Перьями, да ватой
И легка, бела, рука
А глаза - агаты
 
И красива и стройна,
Всем пришлась по нраву,
Только ходит все одна,
Колосятся травы,
 
Тот женат, другой женат,
Все не одиноки,
Тот богат, другой богат,
Не нужны намеки
 
Ей чужое ни к чему,
Лишь свое, родное,
Подождёт свою мечту,
Сердце золотое
 
Подождёт свою любовь,
Суженый найдется,
Будет лишь её судьбой,
Счастье отзовется…