Совпаденье

Петкилёв Пётр Васильевич
Бывают же такие совпаденья
Новый Год и День Рожденья...
Без суеты и удивленья
Примите наши поздравленья...
Мы Вам желаем в день рожденья
Здоровья, счастья и везенья
Желаний Ваших исполненья
Желаем искренне при том.
Пусть лишь приятные волненья
Вас посещают... и Ваш дом.
Чтоб обходили Вас печали,
А радости не миновали!
И Вас как прежде уважали
Все с кем приходится общаться
И дальше бодрой оставаться,
Любить и впредь любимой быть
И долго, долго, долго жить!